Terdapat 32 Tamu online   ||   lulluare...! Sekarang hari :

 


Selamat datang di Website Kampung Mandar Sulbar Indonesia.      Diberitahukan bahwa telah dibentuk komunitas baru kami, Komunitas Penggiat Budaya dan Wisata Mandar. Bagi yang ingin berbagi tulisan ataupun lainnya, silahkan gabung bersama kami atau hubungi kontak admin pada bagian bawah web ini.
Lokasi Anda : Home Video Klip Irma - Teluk Mandar

Tampil : 20947 kali.

Irma - Teluk Mandar

Lagu : Irma - Teluk Mandar
Cipt. : A. Zulkifli Atjo


Lirik :

Kappal inai matturang balango
usanga i'omo kakau napole
Salili u masae membolong
dialle sasi dialle pulo

tada suramu ubaca balisa rua
saba karewao mambare saramu
tania suramu hara napalo
salili sanna meloa sita rupa

dao pettule asa'barangu tattanga
rapang limbong sasi'na teluk mandar
dao pettule maputena ateu
rapang putena kasa pewalung

mua tongango'o palla diwatangngu
patua karewa mau nasappolongna
anna'u mala nammabayui
salili'u mating di watammu


Download mp3 :

Irma - Teluk Mandar.mp3


Video Klip :


URL Video = Youtu.be/-ylJFd-BJj8

Download Video via SaveFrom.net

Apabila anda ingin mendownload video ini, gunakan aplikasi Internet Download Manager versi 6 atau diatasnya.
Download Internet_Download_Manager.zip


Dukunglah para seniman daerah Mandar kita agar tetap dapat berkarya, dengan membeli Album VCD yang asli.
Apabila ada pihak yang merasa dirugikan, kami akan langsung menghapus postingan ini. Kami mohon maaf, bukan maksud untuk melanggar hak cipta melainkan untuk memperkenalkan budaya Sulawesi Barat khususnya Mandar dengan jangkauan seluruh dunia.
Silahkan beri komentar di bawah.
Terima kasih.

 

Comments 

 
#1 Zulfikar 2012-08-27 18:39
Wah, akhirnya ada yang menulis lirik lagu ini, penasaran banget sama artinya lagu ini, mohon yang admin terjemahkan sekalian dong.
Quote
 
 
#2 khaerunnisa soniq 2013-10-30 11:59
artinya mana yah tidak jadi deh
Quote
 
 
#3 Sauffmoon 2013-12-17 18:22
?????????? ???? Email:Tsemnolut skyTsemnolons@g mail.com skype: rwer.wqerq ICQ: 446444644 ??????? ??? ??? ???????? ?????? ????? ????????????? ???????? ????????? ???????? ????? ????? ??? ?? ?????
Quote
 
 
#4 Sauffmoon 2013-12-20 15:49
Mo?e? c??p??b ??? Ba? ?? ??????e? ko??ak???? ?a???e ?o?b?o B???? ?o???????b??x k??e???? ? ??????? ?y?o? ?e?ko???? ?e????o? ?????
Quote
 
 
#5 Fufa 2014-01-26 08:18
Salam ..
Saya jga org PolMan tpi lagu ini yg artinya sya tahu cuman setengah2 .. Hehe bkan org Mandar asli soalnya
Quote
 
 
#6 Alif Bahri 2014-08-22 12:10
Kalau Lirik Lagu Mesa kanne ada gk ?
Quote
 
 
#7 miftahul khaer 2015-12-06 05:30
om minta not angaka sama cord gitarnya bisa ji nah
Quote
 

Silahkan beri komentar, kalau ada link yang mati atau isinya perlu dikoreksi, laporkan juga disini.

Jawab :

Chat Box


Bagi yang ingin berbagi tulisan atau lainnya mengenai Budaya Mandar, silahkan gabung bersama kami di Komunitas Penggiat Budaya dan Wisata Mandar http://kpbwm.or.id/
Kampung Mandar Website Indonesia || Youtube|| Feeds|| Copyright © 2010-2013